Je vous propose une autre recette minceur, découverte avec le programme minceur du Dr Jean-Michel Cohen, qui a fait dire à Mizou qu'on mangeait mieux chez moi qu'au resto. Ingrédients pour 1 personne : - 150 g de moules décortiquées surgelées
- 5 cm de Persil
- 125 ml de lait écrémé
- 10 g de Maïzena
- 1/2 oignon
- Poudre à colombo
- Sel, poivre
Marche à suivre : - Préchauffer le four à 200 ºC. Pas nécessaire pour une cuisson au micro-ondes.
- Ciseler l'oignon finement, le faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide. Couper finement le persil.
- Décongeler les moules au micro-ondes en ajoutant le persil à « mi-cuisson ».
- Préparer une sauce béchamel diététique : délayer la Maïzena avec un peu de lait froid. Porter le reste de lait à ébullition, puis verser sur le premier, mélanger. Remettre le tout dans la casserole et porter sur le feu jusqu'à épaississement. Assaisonner et rajouter la poudre à colombo jusqu'à obtenir une légère teinte jaune.
- Mélanger l'oignon précuit, les moules décongelées et le persil haché puis les disposer dans une cassolette (plat allant au four).
- Verser par-dessus la sauce béchamel diététique et enfourner pendant 15 minutes ou 5mn au micro-ondes (fonction Crisp).
- Servir avec du riz (et/ou des légumes croquants) à la sortie du four !
- Régalez-vous maintenant !
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